このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2020年 04月 25日
2018年 11月 24日
2018年 10月 22日
2018年 08月 16日
2018年 08月 01日
2018年 05月 17日
2018年 05月 16日
2018年 01月 22日
2018年 01月 17日
2018年 01月 10日
岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。
2020年もありがとうございました! 僕らは近年難しい状況にあ...
2年に1度日本チーズの最高峰を決めるジャパンチーズアワードにおいて出品チーズがすべて受賞しました。 2年に1度日本チーズの最...
ご購入いただける場が増えました!沢山のご支援感謝いたします! 店舗をお休みにしてからリ...