このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 07月 16日
2018年 06月 29日
2018年 01月 13日
2017年 11月 14日
2017年 04月 06日
2016年 10月 28日
2016年 10月 03日
2016年 09月 17日
2016年 05月 20日
2015年 12月 17日
岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。
2020年もありがとうございました! 僕らは近年難しい状況にあ...
2年に1度日本チーズの最高峰を決めるジャパンチーズアワードにおいて出品チーズがすべて受賞しました。 2年に1度日本チーズの最...
ご購入いただける場が増えました!沢山のご支援感謝いたします! 店舗をお休みにしてからリ...