2020年 12月 31日
2020年もありがとうございました!
僕らは近年難しい状況にありました。
今年は特に。
けれどこの逆風で見えた
沢山の方々の優しさ、支援。
もう一度自分自身をニュートラルに見つめる事ができた一年になりました。
関わってくださる皆様、本当に本当に感謝いたします。
来年も微力ながら僕なりの美味しいを形にして皆さまにお届けできれば嬉しいです😊
皆さま良いお年を!
by ilricottaro
| 2020-12-31 23:26
2020年 12月 31日

岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。
| S | M | T | W | T | F | S |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
ファン申請 |
||