人気ブログランキング |
NEW POST

生産量がもとに戻りました。感謝!

おかげさまで生産量ももとに戻り、リコッタをまた生産できるようになりました。
支えてくださるお客様、周囲の方々のおかげで日々製造していけること本当に感謝でいっぱいです。ピンチは優しさに気付くチャンスですね。
ほんとうにありがとう御座います!

今週は真庭アグリガーデンさん、ワイナリーさんとも沢山チーズをおかせていただいてます。是非行ってみてくださいね!
生産量がもとに戻りました。感謝!_a0281547_05562087.gif
親切な方々に大きな木を切っていただきました。心地よく仕事ができています。薪が必要な方ご相談ください!

by ilricottaro | 2020-09-19 05:52

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28