2019年 07月 04日
カンノーロ
湯原温泉露天風呂の日まつりありがとうございました!雨でも足を運んでいただいた皆さま本当にありがとうございます!
今回はカンノーリ作っていきました。
実はシチリアにリコッタを習いに行ったのもカンノーリが好きだったから。
ある意味このカンノーリが作りたくてリコッタを追求しているようなところもあるんです。
ちょっとづつ僕なりの美味しいカンノーロを形にしていきたいです。
今回は放牧牛山羊混合乳製リコッタに自家製八朔ピールを乗せてます。
まだまだ効率悪くてすこししか作れないので趣味レベルかな。
製造にかけてる時間を販売価格にのせたら超高級になってしまいます。
とりあえず今回も喜んでいただけて嬉しかったですー!
店舗は土曜日13時から開けています!カンノーロも仕込めそうなら用意しています。
イベントは保健所さんの指導で現場クリーム詰NGとなりましたが(T ^ T)お店では入れたてサクトロカンノーロを用意できます!
by ilricottaro
| 2019-07-04 05:42



