NEW POST

ricottaとクロワッサン

こちら、おすすめの組み合わせ!
リコッタ&天然酵母の発酵バタークロワッサンです♪
a0281547_1924428.jpg

いつものハード系のパンにのせて食べるのも良いですが、
サクッとパリっとしたクロワッサンにリコッタを挟んで食べるのも
と~っても美味しいんです。
a0281547_195927.jpg

(奥)リコッタ+お砂糖 (手前)リコッタ+蜂蜜??
a0281547_1952913.jpg

(右)リコッタ+自家製洋梨ジャム

お好みの色んな組み合わせで是非、どうぞ♪
[PR]
by ilricottaro | 2015-10-02 19:08 | 食べ方サンプル

 岡山県の北部、蒜山の麓で羊と山羊と家族で暮らしています。羊や山羊を放牧し、春から秋にかけてミルクを搾りリコッタを中心に作っています。家族や動物達との暮らし、また自然の中での出来事、日常のひとこまを綴っていきたいと思います。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30