人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

製造再開。

ご心配、ご迷惑おかけしました!


まだ本調子ではございませんが、何とか

本日からリコッタとチーズ製造再開しました。



山羊やひつじ達からミルクがもらえるのも

あと少しの期間・・・


みんなのミルクを無駄にしないよう

健康に気をつけてこれからも頑張っていきたいと思います。


***********************************
休業日に後来店いただきましたお客様には心から感謝とお詫びを申し上げます
***********************************


どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
by ilricottaro | 2015-09-16 10:28 | お知らせ

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31