人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

8/22~24の季節のPizza

自然栽培ナスとトマト、リコッタサラータ(塩漬け熟成させたリコッタ)のピッツァです。

8/22~24の季節のPizza_a0281547_17212182.jpg


とろとろの青ナスと真黒ナスに

トマトの酸味と甘みも加わって

やぎ乳サラータの塩っ気とミルキー感がとっても美味しい夏ピッツァです(^^)/

自家製モッツァレッラは山羊乳とジャージー牛乳の混乳です!!

8/22~24の季節のPizza_a0281547_17213646.jpg


☺おナスが入荷できれば8/29~31も予定しております☺
by ilricottaro | 2015-08-26 15:20 | リコッターロの料理

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31