2015年 08月 26日
スペシャル☆ジェラート
RICOTTAROのジェラートは
朝、搾ったばかりの山羊乳と
山羊乳で作ったリコッタで
OPEN前に手作りしています!(^^)!
写真はブログ用に後日撮影したのでジェラートがちょっと
シャリシャリした感じになっていますが( ;∀;)
本当はもっともっと滑らかな感じでーす!
お味は・・・
牛乳と違った乳の優しい風味があり
濃厚でありつつ、さっぱりとしています。
山羊のみんなが食べる草が変わると
自然とミルクの味も日々変化が・・・
奥が深いです。
そんなみんなのミルク、とっても美味しいです。
やぎ乳を恐れている方~(笑)
クセは全く無いので、この機会にぜひチャレンジしてみてください!!
ジェラートは唯一お腹いっぱいになった食後でも
食べれちゃうドルチェです(^_-)-☆
朝、搾ったばかりの山羊乳と
山羊乳で作ったリコッタで
OPEN前に手作りしています!(^^)!
写真はブログ用に後日撮影したのでジェラートがちょっと
シャリシャリした感じになっていますが( ;∀;)
本当はもっともっと滑らかな感じでーす!
お味は・・・
牛乳と違った乳の優しい風味があり
濃厚でありつつ、さっぱりとしています。
山羊のみんなが食べる草が変わると
自然とミルクの味も日々変化が・・・
奥が深いです。
そんなみんなのミルク、とっても美味しいです。
やぎ乳を恐れている方~(笑)
クセは全く無いので、この機会にぜひチャレンジしてみてください!!
ジェラートは唯一お腹いっぱいになった食後でも
食べれちゃうドルチェです(^_-)-☆
by ilricottaro
| 2015-08-26 17:19
| リコッターロの料理