NEW POST

今週8/24の気まぐれパニーニ

a0281547_1535055.jpg

~ 8/24 生ハムとやぎ乳カチョッタチーズのパニーニ~

トマトやナス、ズッキーニなど
自然栽培や無農薬のお野菜と自家製やぎチーズの組み合わせや
シンプルにリコッタと美味しいオリーブオイルのパニーニなどなど
日替わりでお作りしております。

パンはお馴染みの田舎パンや
軽い塩気が美味しいもっちりピザ生地パンだったりします。
どちらも自家製天然酵母でじっくり発酵させたずっしり系のパンです♪

ショーケースでお売りしていますので
一度トーストしてお召し上がり頂くのがお勧めです(^-^)
by ilricottaro | 2015-08-24 15:46 | 料理のコト

 岡山県の北部、蒜山の麓で羊と山羊と家族で暮らしています。羊や山羊を放牧し、春から秋にかけてミルクを搾りリコッタを中心に作っています。家族や動物達との暮らし、また自然の中での出来事、日常のひとこまを綴っていきたいと思います。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31