2014年 04月 11日
今週のメニューは
大山 くろぼく野菜畑さんの無農薬・有機栽培ほうれん草とリコッタのラビオリ
ほうれん草は洗う段階で、もう香りがふわふわ~と広がって
茹でて味見・・・何口も食べたくなっちゃう美味しさです!
森藤さんのお野菜、いつも野菜本来の味が体に詰まってて美味しいんです。
手打ちのパスタでリコッタとほうれん草を包んで
大山 増田さんのたっぷりの愛情で育まれた放牧豚のラグーソースで是非召し上がって下さい!
新メニューのドルチェは
リコッタフレスカと蒜山耕藝さんの雪下にんじんと倉吉産胡桃のケーキ
くるみは殻から処理!だからとっても風味豊かです。
自然だけれどしっかりと甘みののった雪下にんじん
リコッタクリームのふんわり優しい甘みとケーキのギュッシリとした食べ応えをお楽しみ下さい!
ほうれん草は洗う段階で、もう香りがふわふわ~と広がって
茹でて味見・・・何口も食べたくなっちゃう美味しさです!
森藤さんのお野菜、いつも野菜本来の味が体に詰まってて美味しいんです。
手打ちのパスタでリコッタとほうれん草を包んで
大山 増田さんのたっぷりの愛情で育まれた放牧豚のラグーソースで是非召し上がって下さい!
新メニューのドルチェは
リコッタフレスカと蒜山耕藝さんの雪下にんじんと倉吉産胡桃のケーキ
くるみは殻から処理!だからとっても風味豊かです。
自然だけれどしっかりと甘みののった雪下にんじん
リコッタクリームのふんわり優しい甘みとケーキのギュッシリとした食べ応えをお楽しみ下さい!
by ilricottaro
| 2014-04-11 19:44
| リコッターロの料理