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年内、年明けのリコッタ製造

本年度のリコッタ製造は本日にて終了となります。
沢山の方々に一年を通し召し上がって頂きとても感謝しています。
本当に本当にありがとうございます!!

製造再開は翌年1月の第2週目よりいたします。
水曜製造・木曜発送となります。
ご注文はfax/telにて受付いたしております。
冬はジャージー乳を主体としてリコッタを製造いたしております。
リコッタの燻製やオーブン焼き等加工も受けつけいたしますので
お気軽にご相談ください!!
(※加工は木曜日にいたしますので発送が半日~1日遅れます)
プローボラの製造は2月から仕込む予定です。

勝手ながら
翌年1/29・2/5製造はお休みとさせて頂きます。
年内、年明けのリコッタ製造_a0281547_1915751.jpg

by ilricottaro | 2013-12-25 19:04 | お知らせ

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
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