人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

今日の賄い10/24

終了間際の蒜山産天然キノコを使って、スパゲッティを作りました。
自家製の塩豚とにんにく、きのこをたっぷりじっくりと炒めて、朝倉パスタを絡めます。
んー、贅沢!

今日の賄い10/24_a0281547_1234044.jpg


その他、サラダといただきものの大きな原木しいたけのステーキに醤油をたらり。
リコッタのポルペッタ。
今日の賄い10/24_a0281547_12355972.jpg

by ilricottaro | 2012-10-24 12:33

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31