人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

蒜山産天然きのこのピッツァ

蒜山は天然きのこがおいしい季節。
「ひらたけ」や「おおしば茸」ときには「なめこ」を入れた、トマトソースの入らないピッツァを始めました。
大山ベーコンとたっぷりきのこが乗った贅沢な一品です。
仕込状況によっては、自家製塩豚が入ることも!
他のピッツァよりはちょっぴりお高めですが、この季節しか味わえない味です。

※仕入れ状況によっては実施できない日もございます。きのこは入荷状況によって変更されます。ご容赦ください。

蒜山産天然きのこのピッツァ_a0281547_16114659.jpg

蒜山産天然きのこのピッツァ_a0281547_1612494.jpg


店主チーロのブログも見てね。http://ameblo.jp/ricottaciro/
by ilricottaro | 2012-10-19 16:15 | リコッターロの料理

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31