2012年 09月 28日
イベントのサンドイッチ
アート・クラフトフェスティバルinたんば で提供するサンドイッチの三種類目が決まらない。
野菜の仕入れの都合上、決定していたズッキーニのサンドイッチが作れなくなり、別のサンドイッチを作ることに。
というわで、賄いでリコッタフレスカとベーコンに合うものを探ります。
ルッコラ、サラダ、自家製ドライトマト、キャロットラペ、じゃがいもの揚げたの、パプリカのマリネなどなど。
でも、ピンと来るものが見つからない。
こういう時もあります。
スタッフの方の「他のチーズはだめなの?」の一言で、「そうだった!それもいいね」ということに。
ここはチーズ屋、シンプルだけどとってもおいしい。''チーズと自家製天然酵母パンのサンドイッチ''に決定しました。
プロヴォラフレスカをはさみます。
おいしい!
野菜の仕入れの都合上、決定していたズッキーニのサンドイッチが作れなくなり、別のサンドイッチを作ることに。
というわで、賄いでリコッタフレスカとベーコンに合うものを探ります。
ルッコラ、サラダ、自家製ドライトマト、キャロットラペ、じゃがいもの揚げたの、パプリカのマリネなどなど。
でも、ピンと来るものが見つからない。
こういう時もあります。
スタッフの方の「他のチーズはだめなの?」の一言で、「そうだった!それもいいね」ということに。
ここはチーズ屋、シンプルだけどとってもおいしい。''チーズと自家製天然酵母パンのサンドイッチ''に決定しました。
プロヴォラフレスカをはさみます。
おいしい!
by ilricottaro
| 2012-09-28 09:20