人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

カフェのご予約と品切について

現在、若干ではありますが、ご予約を再開しております。
詳しくは最新のご予約お知らせか、お店までお問い合わせください。


(2013.11.14内容修正しました)

只今、カフェのご予約は行っておりません。ゴールデンウィーク明けより終了いたしました。


予約が出来るようにしようかと何度も話し合ってみましたが、今は出来そうにありません。
本当に本当に申し訳ございません。
Cafeでは作り手が一人でひとつひとつ手作りしておりますので、お客さまを一度に1~2組ずつしかお通しできません。また観光シーズンなどはご用意出来るお料理に限りがありますので品切れになることがあります。また店内は非常に狭いので、6名様以上は席を別れて座っていただようお願いいたしております。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

暗い話題になってしまいましたが、今出来る精一杯をしていこうと思います!
もちろんまだまだ改善したい所いっぱいの新たにやりたいこといっぱいです。
ゴールデンウィーク明けより二人になりお店を続けていくことの大変さや時間のなさ、思い通りにいかなさ、情けなさ等沢ー山沢ー山です。
けど誰にも気付かれなくても、目にはみえなくとも進歩していける店であるよう二人で頑張ります。
お店に来て下さるお客さまの中には満足できずに帰られた方もいるでしょう。
全員とはいかなくても、大切な一日の過ごし方にリコッターロを選んで下さり、わざわざお越しくださった方に良かったなと思われるお店でありたいです。
これからも日々反省&勉強中な未熟な身ですがどうかよろしくお願いいたします。
カフェのご予約と品切について_a0281547_20364711.jpg

by ilricottaro | 2012-09-12 20:37

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31