人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

生どらッタはいかがでしょうか。



生どらッタはいかがでしょうか。_a0281547_15310298.jpg



小豆を炊いて

リコッタに蜂蜜、餡子を混ぜて

どらの生地を作ってクリームと餡子を混ぜたら出来上がり。

冬のおやつに是非!






++++++++++++



by ilricottaro | 2017-12-13 15:33 | お召し上がり方

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31