NEW POST

生どらッタはいかがでしょうか。



a0281547_15310298.jpg



小豆を炊いて

リコッタに蜂蜜、餡子を混ぜて

どらの生地を作ってクリームと餡子を混ぜたら出来上がり。

冬のおやつに是非!






++++++++++++



[PR]
by ilricottaro | 2017-12-13 15:33 | 食べ方サンプル

 岡山県の北部、蒜山の麓で羊と山羊と家族で暮らしています。羊や山羊を放牧し、春から秋にかけてミルクを搾りリコッタを中心に作っています。家族や動物達との暮らし、また自然の中での出来事、日常のひとこまを綴っていきたいと思います。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31