NEW POST

ブッリーノご予約受付中です★


プロ―ボラの中に自家製発酵バターが入った『ブッリーノ』。

試作&販売受付しています!!

週に5〜6個ほど製造しておりますので

ご興味のある方は、ぜひぜひご連絡お待ちしております(^^)/

100g程の1玉でご用意しております。


a0281547_20424135.jpg

リコッタ、ブッリーノ、カプリ―ノを試食。

a0281547_20430161.jpg


写真右)ブッリーノ
写真中)カプリーノ(胡椒、山羊&羊乳セミハード)
写真左)薪で焼いた天然酵母パン

a0281547_20564282.jpg

ブッリーノの断面の様子。

輪切りにして

暖かいパンに後のせしたり、一緒にトーストしても◎

トロッと溶けてジュワ〜と美味しいですよ😋


カプリ―ノ(山羊&羊乳のセミハード、胡椒入り)も

在庫限り販売可能です。




*********




[PR]
by ilricottaro | 2017-04-06 21:20 | リコッタとチーズ

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro