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カチョッタのパニーノ販売中!

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4ヶ月熟成のカチョッタ(牛、やぎ、羊の3種混乳のチーズ)

をスキアッチャータ(トスカーナ地方の薄焼きのフォカッチャ)

にはさみました。
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生地はパリっと香ばしい。

薄焼きなのでハードながら噛みやすく

重ねのせしたカチョッタは濃厚で食べ応えありです。

はっきり言って、旨いです!

しかし、このパニーノ。

かな~~り見た目が地味・・・(;´∀`)

お客様の目に留まりにくいのが欠点なのです。

でも食べたら絶対に美味しいので(^^)/

負けずに作り続ける所存です(笑)

なので見た目に惑わされず、お越しの際は是非ご賞味くださいね!!!








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by ilricottaro | 2016-10-01 21:19 | お料理

 岡山県の北部、蒜山の麓で羊と山羊と家族で暮らしています。羊や山羊を放牧し、春から秋にかけてミルクを搾りリコッタを中心に作っています。家族や動物達との暮らし、また自然の中での出来事、日常のひとこまを綴っていきたいと思います。


by ilricottaro
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