NEW POST

カチョッタのパニーノ販売中!

a0281547_2164123.jpg

4ヶ月熟成のカチョッタ(牛、やぎ、羊の3種混乳のチーズ)

をスキアッチャータ(トスカーナ地方の薄焼きのフォカッチャ)

にはさみました。
a0281547_2164963.jpg


生地はパリっと香ばしい。

薄焼きなのでハードながら噛みやすく

重ねのせしたカチョッタは濃厚で食べ応えありです。

はっきり言って、旨いです!

しかし、このパニーノ。

かな~~り見た目が地味・・・(;´∀`)

お客様の目に留まりにくいのが欠点なのです。

でも食べたら絶対に美味しいので(^^)/

負けずに作り続ける所存です(笑)

なので見た目に惑わされず、お越しの際は是非ご賞味くださいね!!!








*****
[PR]
by ilricottaro | 2016-10-01 21:19 | 作ってきたモノ

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro