NEW POST

リコッターロのチーズ達☆

a0281547_2023549.jpg

皆さん、リコッタどっさりのっけてますか!!
リコッターロではオリーブオイルめちゃたっぷり、リコッタはめちゃどっさり
パンにのせて頂くのが普通です(本当)。控えめNGですよ!(嘘、自由です)
a0281547_20272680.jpg

夏は熊笹、秋は栗の葉で包みます。
a0281547_20225264.jpg

ぱか\ /
a0281547_20244624.jpg

オブジェではありません。プローボラ。今年の秋から放牧牛乳で作れるようになりました♪
顔の見える牛さん達のミルクは最高に愛しいものです。
a0281547_20234575.jpg

ウォッシュチーズ。ちょっとマニアック?でも表皮をはずせばオールOK!
a0281547_202327100.jpg


*****

過去に詳しいチーズの説明もございますので、そちらもご覧いただければ幸いです。
[PR]
by ilricottaro | 2016-09-17 19:21 | リコッターロのチーズ | Comments(0)

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro