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営業時間について

OPEN時間がわかりづらかったので変更しました。

朝、搾ったやぎ・ひつじミルクで午前中チーズ作りをしています。

お店のOPENはだいたい11時~12時頃になりそうです(曖昧ですいません)!

※OPEN前にお越しのお客様はカフェ隣のチーズ工房にお声をかけて頂くと、

チーズのご購入をして頂けます。または電話番号を店内でお知らせしていますので

お手数ですが、そちらにお問合わせ下さい。

※カフェに関しましては、準備が出来次第、OPEN前でも入って頂けるようにしています。

※搾れるミルクの量や、製造するチーズの種類によってOPEN時間が変わってきますので

当日、お問い合わせ頂けると、お待たせ時間が軽減するかもしれません。

お気軽にご連絡くださいませ!

TEL:0864-44-1255

※チーズ作りの工程上どうしても手が離せない場合、

お待ち頂いたり、お電話を受けられない事があります。ご容赦ください。

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現在販売中のチーズです↓

・リコッタ フレスカ(ジャージー牛乳)
・カチョッタ 1年6ヶ月熟成 (山羊・ひつじ乳)
・カチョッタ 3ヶ月 (ジャージー牛乳)
・リコッタ サラータ
・プリモ・サーレ(ジャージー牛乳)
・プローヴォラ(ジャージー牛乳)
・トミーノ フレスコ(やぎ乳)
・シュレッドチーズ(カチョッタ+プローヴォラ) ←今週末から予定

※予告なしに変更する場合があります。ご了承ください。

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by ilricottaro | 2016-04-05 15:46 | イル・リコッターロについて | Comments(0)

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro