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今週のチーズ

今年のウブリアーコ出来ました!!

~ウブリアーコ~

ひるぜんワインの搾り粕をまわりにつけた山羊のソフトタイプのチーズ。

香り高い山葡萄のワイン粕が、酸味のあるやわらかい山羊乳の優しい味と合わさって

フルーティーなチーズになりました。

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<<今週販売のチーズ>>

*カチョッタ(山羊・羊乳) 1年熟成

*ウブリアーコ(山羊乳)

*プローボラ(ジャージー牛乳)

*トミーノ・シバグリ(芝栗の葉に包んで熟成させたやぎ乳チーズ)

*リコッタ・サラータ(塩漬けリコッタ)

*リコッタ・フレスカ(ジャージー牛・やぎ乳)

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11時より販売開始しております!!

それぞれ少しずつしかご用意しておりません。売り切れの際はご容赦ください。

<<リコッタのおやつ販売>>

*トルタ・ディ・リコッタ

*リコッタとチョコのビスコッティ

もご用意しております \(^o^)/
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by ilricottaro | 2015-11-13 20:38 | リコッタとチーズ | Comments(0)

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro