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やっぱり美味しい ♪♪♪

今、私の中で一番の組み合わせ…

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天然酵母のパーネ・カザレッチョの上に

自家製洋梨ジャムとリコッタをのせて頂きます!!

相性抜群です~(>_<)!!



***自家製洋梨ジャムの作り方***

完熟した洋梨の皮と芯を採って1~2cmの角切りにし

30~40%のお砂糖で約1時間ほど煮ました。
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by ilricottaro | 2015-11-05 16:28 | 食べ方サンプル

 岡山県の北部、蒜山の麓で羊と山羊と家族で暮らしています。羊や山羊を放牧し、春から秋にかけてミルクを搾りリコッタを中心に作っています。家族や動物達との暮らし、また自然の中での出来事、日常のひとこまを綴っていきたいと思います。


by ilricottaro
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