NEW POST

今週、プローボラのオーブン焼きします!

a0281547_17383986.jpg

ジャージー牛乳100%のプローボラが出来上がりました。
今週は「プローボラのオーブン焼き」します!
モチモチでジューシーな伸びーる濃くのあるチーズをお召し上がり下さい♪

小屋にて・・・
仔山羊が一頭いない
a0281547_1710767.jpg

と思いきや
a0281547_179441.jpg

餌箱で眠りこけていました。
a0281547_17142741.jpg

a0281547_17145434.jpg

蒜山もすっかり雪が溶けて
春らしい風が吹いてきました。
外でお食事をするのにもってこいの陽気ですね。
a0281547_17194932.jpg

リコッターロのテラス席、只今準備中です。
お天気の良い日にぜひどうぞ。

a0281547_1722532.jpg

ノリランカさんの元気いっぱいの原木椎茸をいただきました。
とってもジューシーでプルプルな椎茸は絶品です!!
写真はプローボラと一緒にオーブン焼きです。
ノリランカさんの、自然と対話をするような お野菜たちとの関係がとっても大好きです。
[PR]
by ilricottaro | 2014-04-02 17:27 | お知らせ

岡山県蒜山高原の小さなチーズ農家です。


by ilricottaro