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今日の賄い11/28

サルシッチャの味見。腸詰前のお肉を団子にして、蒜山耕藝の白菜と白ワイン煮。
白菜はくったりと煮えて、サルシッチャの旨みが染みこんでおいしい。
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蒜山耕藝さんの里芋を使って、フランスのグラタン、ドフィノワを。
自家製チーズ、スカモルツァも間にはさんでとろーりとろけます。
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パスタは手打ちのタリアテッレに、夏に仕込んだドライトマトとサラミをアーリオ・オーリオ・エ・ペペロッソで。
プリモ(パスタ)からセコンド(メイン)、しっかりイタリア的食卓です。
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by ilricottaro | 2012-11-29 18:32

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
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