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今日の賄い11/26

生で食べたほうがより甘みを強く感じる蒜山耕藝のほうれん草。
あれこれ思案。
ピザ生地にリコッタアフミカータ(燻製)とサラミ、トマトソースはところどころ落としてアクセントに。
仕上げにほうれん草を散らして焼き上げます。
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ほうれん草をサラダに混ぜ込んで生食で。
土居分小菜のキッシュも。
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閉店を向かえ、ふうっと一息。
連休明けの月曜日。
一日冷たい雨だったにもかかわらず、今日もたくさんのお客様にご来店いただきました。
ありがとうございました。
一度いらしてくれたかたが、お友達を連れてまた来てくれたり、うれしいつながりが増えています。

ドルチェは、''青森木村さんの無農薬紅玉とリコッタ、胡桃のケーキ''がよく出ました。
鹿児島県の森の中で放牧されている豚が届きましたので、この肉を使ったサルシッチャを作ります!
ピザの具やパスタのソースになる予定。
火、水定休日明けの営業をお楽しみに。
by ilricottaro | 2012-11-26 17:45

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
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