2012年 11月 26日
今日の賄い11/26
生で食べたほうがより甘みを強く感じる蒜山耕藝のほうれん草。
あれこれ思案。
ピザ生地にリコッタアフミカータ(燻製)とサラミ、トマトソースはところどころ落としてアクセントに。
仕上げにほうれん草を散らして焼き上げます。
ほうれん草をサラダに混ぜ込んで生食で。
土居分小菜のキッシュも。
閉店を向かえ、ふうっと一息。
連休明けの月曜日。
一日冷たい雨だったにもかかわらず、今日もたくさんのお客様にご来店いただきました。
ありがとうございました。
一度いらしてくれたかたが、お友達を連れてまた来てくれたり、うれしいつながりが増えています。
ドルチェは、''青森木村さんの無農薬紅玉とリコッタ、胡桃のケーキ''がよく出ました。
鹿児島県の森の中で放牧されている豚が届きましたので、この肉を使ったサルシッチャを作ります!
ピザの具やパスタのソースになる予定。
火、水定休日明けの営業をお楽しみに。
あれこれ思案。
ピザ生地にリコッタアフミカータ(燻製)とサラミ、トマトソースはところどころ落としてアクセントに。
仕上げにほうれん草を散らして焼き上げます。
ほうれん草をサラダに混ぜ込んで生食で。
土居分小菜のキッシュも。
閉店を向かえ、ふうっと一息。
連休明けの月曜日。
一日冷たい雨だったにもかかわらず、今日もたくさんのお客様にご来店いただきました。
ありがとうございました。
一度いらしてくれたかたが、お友達を連れてまた来てくれたり、うれしいつながりが増えています。
ドルチェは、''青森木村さんの無農薬紅玉とリコッタ、胡桃のケーキ''がよく出ました。
鹿児島県の森の中で放牧されている豚が届きましたので、この肉を使ったサルシッチャを作ります!
ピザの具やパスタのソースになる予定。
火、水定休日明けの営業をお楽しみに。
by ilricottaro
| 2012-11-26 17:45