人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

野いちごのドルチェ

スタッフさんにいただいた野いちごでドルチェを仕込みます。
甘酸っぱい野いちご。
リコッタと卵やお砂糖を入れたフィリングをサクサクタルト生地に流して、''野いちごとリコッタのタルト''を焼きます。

明日(土曜日)限定で出します。
お楽しみに。
野いちごのドルチェ_a0281547_18525115.jpg

by ilricottaro | 2012-11-23 18:55

 岡山県の北部ひるぜん高原の森のなかにある小さなチーズ工房です。ひるぜんのミルクの風味を大切にイタリアで習得した製法をベースにチーズ作りをしています。。


by ilricottaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31