2012年 10月 19日
蒜山産天然きのこのピッツァ
蒜山は天然きのこがおいしい季節。
「ひらたけ」や「おおしば茸」ときには「なめこ」を入れた、トマトソースの入らないピッツァを始めました。
大山ベーコンとたっぷりきのこが乗った贅沢な一品です。
仕込状況によっては、自家製塩豚が入ることも!
他のピッツァよりはちょっぴりお高めですが、この季節しか味わえない味です。
※仕入れ状況によっては実施できない日もございます。きのこは入荷状況によって変更されます。ご容赦ください。
店主チーロのブログも見てね。http://ameblo.jp/ricottaciro/
「ひらたけ」や「おおしば茸」ときには「なめこ」を入れた、トマトソースの入らないピッツァを始めました。
大山ベーコンとたっぷりきのこが乗った贅沢な一品です。
仕込状況によっては、自家製塩豚が入ることも!
他のピッツァよりはちょっぴりお高めですが、この季節しか味わえない味です。
※仕入れ状況によっては実施できない日もございます。きのこは入荷状況によって変更されます。ご容赦ください。
店主チーロのブログも見てね。http://ameblo.jp/ricottaciro/
by ilricottaro
| 2012-10-19 16:15
| リコッターロの料理